Fenêtres sur le passé

Stéphane Beel Architects
publié le 10.12.2018 | texte Louis De Mey espace public

Par une intervention visuelle précise, le bureau Stéphane Beel Architects modifie radicalement l’aspect de la Cité coloniale, le terrain du musée royal de l’Afrique centrale à Tervuren. Le nouveau pavillon d’entrée s’élève désormais fièrement à distance raisonnable de l’ancien bâtiment, à la lisière du jardin.

  • Team: TV Stéphane Beel Architects – Origin – Kortekaas – Desvigne – Arup – RCR – BB – Daidalos Peutz; Leading architect: Stéphane Beel Architects
  • Entrepreneur général: Denys
  • Stabilité: ARUP NL + BAS
  • Technique: RCR-Studiebureau
  • Restauration: Origin
  • Site web de Stéphane Beel Architects: www.stephanebeel.com

A+271 Resistance & Negotiation
€12,5 | commandez votre exemplaire ou abonnez-vous à partir de 49 € / an.

download pdf
Stéphane Beel Architects
Tervuren | 2018
A+271
pages 13-14-15-16

Vous pourriez aussi être intéressé par

Abonnez-vous à notre newsletter